08:04 

в небеса запустил ананасом
Сон: приснилось, что мы сидим дома семьей и что-то празднуем(день рождения или праздник какой), кушаем, выпиваем.
потом включаем то ли телик, то ли радио и там нам начинают вещать голосом сами-знаете-кого(врага номер 1 у Гитлера), что США направила в нашу сторону две боеголовки, и может скоро одну из них запустят. Мы сидим и молчим...
Дальше идет повествование от третьего лица. Торгово-развлекательный зал моего города. На самом деле сейчас ему пристраивают IMAX кинозал к уже существующему кинотеатру. Там стройка, установка красных стеклянных стен и ОПА! Вдруг выходит из здания Путин(че он в нашем городе забыл), весь дерганый и нервный. За ним приезжает машина и он едет на важное совещание. На совещании они обсуждают с американским послом, как им вести войну. Атомные бомбы это крайняк, решают вести ее в странах третьего мира, тупо перестреливаясь(логика к хуям просто).
Снова наша семья. Мы начинаем судорожно собираться. Я бегаю и кричу "я ведь говорила что война начнется!". Мы решаем что надо взять с собой. Ну там документы, еда, деньги. Еще мы выбираем себе подходящее оружие. Для борьбы если нападут. Я, волоча монтировку, говорю: "а где гвоздодёр?", мама в ответ: "ее у нас никогда не было!". Ладно каждый подобрал себе штуку для ближнего боя. Я взяла кочергу, М. взял крепкую, но легкую палку, Н. взяла молоток, мама забрала у меня монтировку.
Дальше мама не может найти свой денежный тайник, но великолепная Я помогаю. Вдруг к нам врывается американские военные. Мой мозг быстрее думает, куда спрятать деньги. Решаю затолкать их в щель шкафа. Они заходят...и сон заканчивается.

@темы: сон

URL
Комментарии
2015-03-13 в 15:34 

Маира
Любовь творит чудеса
Какой сон! Жуть просто... Мне однажды приснилось, что я на войну иду.

2015-03-13 в 18:53 

в небеса запустил ананасом
Маира, да, это состояние безысходности не описать словами. Но когда просыпаешься такое облегчение наступает

URL
2015-03-13 в 18:58 

Маира
Любовь творит чудеса
aracheicka, ага. Причём я почему-то воевала на Великой Отечественной... И чувства такие были. Чувство долга и страха за родных, друзей и за Родину... И мееня там даже убили... Когда уже был бой за Берлин. Но когда я умирала, то ощущала счастье: я чувствовала победу... И даже свою мысль последнюю помню: "Победа! Мы разгромили фашистов! И СССР будет жить..."
Вот такой сон был...

2015-03-13 в 19:43 

в небеса запустил ананасом
Маира, такой патриотический сон, прикольно

URL
2015-03-13 в 20:12 

Маира
Любовь творит чудеса
aracheicka, ага)

     

alukard

главная