23:10 

в небеса запустил ананасом
Из-за больной шеи у меня сильные мигрени, особенно по вечерам. По ночам меня мучает бессонница из-за этого я часто пропускаю пары. У меня из-за этой хрени срывы и нервозы, каждому человеку хочется дать хорошенько в челюсть. И скоро почки распускаются и начнется аллергия. Вроде весна мое любимое время, но я всегда чувствую себя очень плохо.

Вообще хочется схватить в охапку пару человек и отправиться на тологой, запечь картоху и зефиры и бухануть вискарем под вечер.

Недавно С. привела в комнату тупую овцу В.2. Степень моего раздражения в этот момент просто зашкаливало, я хотела схватить что-нибудь тяжелое и запустить ей в череп. Воздух просто наэлектризовался, В.2 видимо все поняла и поскорее убежала. И наверное я у них позиционируюсь как злобная тварь. Хм, эта крашенная корова должна мне вернуть долг. И ей не помешало полечиться от клептомании(да пускай у нее отсохнут руки, аминь).

Купила наушники, ибо 2 месяца давящей тишины меня просто убивали. Господи, почему я живу в этой бедной стране, где власть ворует, а дочери учителей не могут купить обычные наушники(да пусть у власти отсохнут руки, аминь). Чувствую себя полноценной, когда музыка всегда со мной.

Тупой ублюдок фапает на другую девушку(да пускай у тебя отсохнут руки, аминь), да впрочем как я была слепа, как тупой упоротый осел. Если чувак не может отличить голос Беллами от Ашера и позиционировать себя как ценителя музыки, придется тебя огорчить чувачина.

У Ринго новый альбом. Еще не слушала, но пока не тороплюсь. Ибо он яркая личность, а не великий певец.
У ногизак сингл, и очень хороший, ну как всегда, Акипи на них все силы тратит.
У акбшек в предвыборном сингле центр - паруру. Не встать, не падать, мда.
У дюранов новый альбом намечается. Гибгиб, ура!

Я проиграла в игре. Не, т.е. я потеряла бумажку с именем, и потом когда киллер нашла меня, я угорала над ней.

Курсач на носу, еба! А я на пары не хожу. Слава богу, еще мужик пофигист, можно еще догнать группу.

Мне все так осточертело, я постоянно чувствую усталость и сонливость. А у меня даже денег нет на нормальное снотворное. Я в отчаянии, я уже скинула 7 кило, синяки стали синее, мои кости ломит, я разбита и я словно усыхаю...

URL
   

alukard

главная