21:36 

ВК

в небеса запустил ананасом
Наконец дочитала трилогию. Фух, три месяца кусками вырывала, было нудно и интересно одновременно. Фильм-то медленно смотрится, тут же вообще пропасть. Но человек переживший прочитку Гюго и Толстого наверное должен привыкнуть.

В конце вроде все так спокойно, но я рыдала как сучка.
Любимый персонаж это конечно Сэммиум. Вообще он покорил меня в фильме, когда взвалил на себя Фродо и понес к жерлу вулкана. С тех пор этот персонаж один из самых любимых. По сути он и донес это кольцо, что ни говорили.

Честно, жалко было Сарумана, какой-то он странный персонаж. Да и вряд ли такой человек смог стать на мудрейшим среди мудрых. Мудрых вряд ли можно заговорить сладкими речами, на то они и мудрые.

Арагорн как потерявшаяся принцесса, скитался-скитался и вдруг сел на трон. И еще Арвен сразу прискакала, ну тип ты король, наверное выйду замуж, ладно.

У Гендальфа есть программа. Какая беда - нужно звать ленивых и обжорливых хиббитов! Хоббиты всех спасут, ладно.

Теоден мне очень понравился. Характер у него очень приятный. А вот племянница - Эовин, бесила конкретно. Типо меня Арагорн зафрендзонил - назло воевать пойду. Мужика тебе нормального надо, хорошо что Фарамир успел.

Ну и Том, хороший и добрый лесник.

URL
   

alukard

главная