Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:15 

в небеса запустил ананасом
Т.к. я теперь часто бываю в селе, я начала бояться собак. Конечно, на меня нападала собака в 5-летнем возрасте и в меня на щеке остался характерный шрам, но я почему-то не стала бояться их и мы с Н. всегда ухаживали и подкармливал и животных.
Но тут я узнала, какой злой может быть собака, если хозяева у нее плохие. Это на самом деле кошмарно, ведь от этого могут пострадать маленькие дети, что гуляют по улицам.
В обычной ситуации такие хозяева специально травмируют психику собакам, что те начинают вести себя агрессивно. Однако тут и сам владелец может серьезно пострадать. Другие же просто относятся наплевательски, просто кормят и все время держат на цепи. Тут у кого угодно проявится злой нрав.
А потом эти же хозяева их спускают с цепи и собаки выскакивают на улицу, грозя напасть любого мимо проходящего. Это действительно страшно и может пострадать кто угодно.
У меня самой есть пес(дикий Дик), но он четко знает границы своей агрессии. Только нельзя его щипать за нос и подпускать к щенкам. А так он даже к кошкам спокойно относится. Если он вне своей территории, он никого не тронет, если же кто-то чужой уже на территории, то чуваку несдобровать. Однако это преданный пес с веселым нравом и игривым поведением.
Сейчас же даже бродячие собаки не так страшат меня, как хозяйские. Ибо человек может испортить все, даже испоганить характер бедной собаки.

URL
Комментарии
2015-04-06 в 00:13 

Казанцева
You electrify my life (c)
У меня был парень, у него было две псины: кастрированный кобель- дворняжка и сука-овчарка. Эти два несчастных создания жили в малогабаритной квартире, их выпускали гулять только на сделать свои дела, иногда экс-хмырь брал своего пса на свиданку со мной, и он на радостях прыгал и разбивал мне нос и зачем-то пытался поиметь мою ногу. Не только воспитание делает из собаки морального урода, содержание тоже играет свою роль.
А вообще, я бы ввела на всех шавок крупнее чихуахуа лицензию как на огнестрельное оружие, с проверками в дурке и прочими приятностями.
Я просто не люблю собак. Милый дикий щеночек скинул меня с велосипеда в 8 и я ударилась челюстью и повркдила ее.

2015-04-07 в 20:13 

в небеса запустил ананасом
Казанцева, поиметь ногу :D надо же
да, насчет всяких лицензий согласна, ибо что они могут натворить

URL
   

alukard

главная