в небеса запустил ананасом
У San Cisco альбомчик скоро!

Не знаю что и думать, но меня терроризируют два человека. Убедилась в том, что как я быстро устаю от людей.
Одна девчонка втюрилась в меня и все время висит у меня на шее. Или это ее проявление дружбы. Она меня тайком преследует, мне страшно. Я не гомофоб, совсем наоборот. Как-то ляпнула при ней что не против отношений с девушкой. Я бы ее послала, но так жалко ее. У нее есть некоторые проблемы с психикой или она пересидела на тумблере. Есть же цыпы, которые режут себя. Вот она из таких. Как-то не хочется быть виновной в ее порезах.
Другой...даже не хочу про него говорить, просто он националист(предположительно) и ему надо присунуть. Аж блевать.

Вчера Н. внезапно позвала в гости. 60% была уверена что хочет просто поболтать со мной. 20% - сказать о беременности, остальные 20% - сказать о замужестве. Или 40% о беременности и замужестве. Просто наступает эта самая пора, когда все это самое и происходит. Слава богу, пронесло, я готовилась к худшему.

Периодически встречаю патлатого. Как-то бухали вместе, он строил комедию, что ему девушка изменила. И потихоньку подсаживался ко мне. Но я его так конкретно кинула, с той ситуации до сих пор угараю. Как встреча, так и прячем глаза, обнимая за талию свою девушку. Не, честно, какие же люди тупые бывают. Ведь я знаю эту девушку.

Одна справка закрыла многие пропуски по физре. Эх, было бы так на всех предметах, плак.

А вот с А. как-то не ладится. Совсем. Чертов девственник, у тебя так и не будет девушки, хоть ты и привлекателен. плак