21:39 

в небеса запустил ананасом
Хай!
Пересмотрев иностранных сериалов хочется начать свою речь наиболее позитивно, ярко и интересно. Хочется без умолку болтать и чувствовать себя классно, запечь брауни с марихуаной и сожрать с какой-нибудь одноразовой подружкой, потому что я излучаю позитив на первых порах знакомства и далее становлюсь все противнее, часто высказывая свою точку зрения.
Наверное мне помогли эти таблетки с глютеном или просто на моей головой висит дамоклов меч и я начинаю потихоньку нервничать, и единственное, что я делаю это пытаюсь забыть об этом, чем начать решать свои проблемы.
Я просто терпеть не могу парня Н. Очень хочется чтобы это был какой-то очень замкнутый интровент со странным поведением, но это просто интровент со странным поведением и все, что мне хочется, расцарапать ему лицо и чтобы он убрался восвояси. В самом начале я хотела наврать, что он приставал ко мне, привести аргументы и она бы скорее его бросила, ибо мы с ней похожи характерами и я бы поступила именно так. Однако я понимаю, что не должна поступать так со своей подругой и врать ей, и все это фу, и хочу чтоб он действительно начал приставать ко мне, потому что у меня появятся все основания выступить против него с обвинениями и он точно не выкрутится, я просто скручу ему соски и прижму ему яйца, ВЕДЬ Я ТАК ХОЧУ УНИЗИТЬ ЕГО, терпеть его не могу, да впрочем, я всех парней просто на дух не переношу, Я ПРОСТО ХОЧУ УНИЗИТЬ КАЖДОГО ПАРНЯ, ЧТО ПОПАДАЕТСЯ МНЕ НА МОЕМ ПУТИ.
Два дня подряд мне снилась романтика, в одной арке истории ко мне приставал преподаватель. Черт, это чувство было так...охуенно, аа но это очень странно, не так ли? Мужик который тебе в отцы годится и тут на тебе роман, но, черт возьми, из всего множества уроков я была только на двух и он попытался запомнить мое имя(он не помнит имен даже заучек!!) Это меня обнадеживает, хотя наверное я не выгляжу такой тупой среди одногруппниц, обсуждающих дом-2. Я его когда в первый раз увидела, что-то меня зацепило, да, и сейчас это снова с колыхнулось, наверное потому что моя бывшая влюбленность вытекла в неудачное состояние, я узнала что этот чувак в кого-то влюблен и он хотел в школьные года трахнуть привлекательную училку географии! В моей голове такой бардак, я пытаюсь весь этот текст вылить в что-то более благоразумное и рассредоточенное, но мои нервы не дают мне покоя. Мне нужно написать курса со сломанным компом! Господи, какая я дура.
все что мне сейчас надо, это достичь эйфории с помощью совокупления или потребления наркотиков, чтоб избавиться от навязчивых мыслей, что не дают мне покоя. Все, что меня действительно твлекает - это предстоящее сенбатсу, Фаны немного нервничают, копят деньги и молятся на победу/попадание в сенбатсу/поднятие ранга/получение ранга.
черт возьми, в моей голове каша!

URL
   

alukard

главная