16:12 

в небеса запустил ананасом
Смотрю твин пикс. В арке с детективом-безумцем, он посылает трём красоткам(на самом деле их только две, имхо) стих Шелли, который является моим любимым и который я посылала в оригинале моему объекту воздыхания. Наверное это символично и даже очень.
Немного об объекте. Он не красавец, но довольно симпатичный. Относительно умен и галантен. Наверное боги пожаловали его. Чтобы он не шликал на учительниц географии, он послали ему голубоглазую и белокурую красавицу. Хотелось бы прикрыть ее своим маленьким крылом.

Работаю в детском лагере. У меня своя компания и все женщины давно за 40. Теперь я понимаю, что дружеские отношения на работе очень важны и не важно с какими людьми ты сталкиваешься. За время сезона я постепенно набираю статус, с началом нового я снова выгляжу для всех тринадцатилеткой.
Самое стремное - у лагеря есть радиорубка. Уши постоянно болят. В последнее время часто врубают классику рок-н-ролла, что немного радует. В основном меня уже достали песни и вся концепция, связанная с алыми парусами. Мне хочется вернутся в прошлое и уговорить Грина не писать эту сказку. Потому что заебало.

Наверное я назову это лето мистики и экзистенциализма. Ненавижу всех, целую фотку Сартра. И жду время, когда все закончится и я куплю вишневого пива и печенных роллов и пойду покатаюсь со С. по маленьким возвышенностям села.

@музыка: DATA - don't sing

URL
   

alukard

главная