в небеса запустил ананасом
Влюбилась, как кошка. Наверное, не стоит так бурно описывать мое лето, но оно на самом деле очень хорошое, по сравнению с прошлыми.
Начну описывать Санта-Барбару. Суть такова, работала я со своей кузиной, мы с ней очень непохожи, просто выглядим как подружки.
В лагерь еще с прошлого сезона остался работать один симпатичный парень. Я его сразу приметила, но как бы не питала особых надежд. Но потом он начал оказывать различные знаки внимания, может просто хотел подружиться или влить в компанию молодежи, т.к. ходили мы со старухами.
Есть подозрения, что нравилась ему моя кузина, она же считала наоборот, и еще пару человек. Ну не знаю, правда. Весь сезон ему было пофиг, тут же сразу понравилась. Глупости.
Хотя в чем юмор всего рассказа. Заприметила у него книгу "Нетерпение сердца". Я читала ее краткий пересказ. Как позже все выяснилось, многое из книги можно применить было в нашей ситуации. Мы идеально подходили по возрасту героиням, он аналогично герою. Только вот мама уехала, она бы могла быть папашей-евреем. И у меня были мысли притвориться, что у меня проблемы с ногами. Может он бы перепугался. На самом деле, это было бы смешно.

@музыка: akb48 - kiss madde countdown